冷笑话谜语
你听过最冷的冷笑话是什么呢?你有猜过冷笑话谜语吗?下面是我收集整理的冷笑话谜语集合,欢迎大家阅读参考!
1、嫦娥为啥要急着奔月?——后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
2、小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?——小白兔(吐)
3、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?——救命
4、布和纸怕什么?——不(布)怕一万,只(纸)怕万一
5、下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?——古巨鸡
6、哪一首歌歌词有"李玟"?——月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)
7、哈里波特为什么会住在灯泡里?——因为哈里波特是巫师(钨丝)
8、什么麒麟最好吃?——冰淇淋
9、什么麒麟跑最快?——米其林
10、便秘的前因(打一个外国明星名字)——史泰龙(屎太浓)
11、城市和乡下,那个地方的河比较涌急?——乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)
12、甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?——丁(丁字裤)
13、有一间屋子里,鸽子会藏在那里——我在屋顶藏着你的歌(鸽)
14、晚上12点整要做什么事情?——抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚
15、police、流氓、军人,那个人最瘦?——流氓(流氓教授—较瘦)
16、有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?——因为他是白痴
17、阿拉丁有几个哥哥?——三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)
18、一群太监在聊天,猜一成语——无稽之谈(无鸡之谈)!
19、一颗心值多少钱?——一亿(一心一意)
20、太阳,月亮,星星哪个是哑巴?——星星(天上的'星星不说话—鲁冰花)
21、铅笔姓什么?——萧,削(萧)铅笔
22、什么颜色最会模仿?红(磨坊)模仿
23、吃饱饭了谁会帮你添饭?——飞龙嘛,因为飞龙在(天)添
24、一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,他是怎么死的?——他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿
25、一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?——点线杆上贴着"此处不许小便"
26、一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?——很多小狗在排队,没等到
27、一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?——因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思
28、哪为历史人物最欠扁?——苏武牧羊北海边(被海扁)
29、104汽车会飞,请猜一种饮料——咖啡(Car飞)
30、前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?——变包子了
31、忘情水是谁给的?——啊哈("啊哈,给我一杯忘情水")
32、有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?——喵
33、小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?——刷的是假牙
34、天上的星星有多重?——八克(starbucks星巴克)
35、tw是中国的一部分(打一中草药名)——当归
36、。玉皇打喷涕(打一城市名)——天津
37、为什么大雁秋天要飞到南方去?——如果走就太慢
38、农夫养10头牛,只有19只角,为什么?——有一只犀牛
39、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?——因为下面没水
40、一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个police给拦了,为什么?——police要坐出租
41、什么鸡没有翅膀?——田鸡
42、打什么东西既不花力气又很舒服?——打瞌睡
43、制造日起与有效日期是同一天的产品是什么?——报纸
44、书店里买不到什么书?——遗书
45、最畅销的书?——女秘书"
46、透明的剑是什么剑?——看不见(剑)
47、非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?——吃植物人
48、为什么现在没有恐龙了?——恐龙去拍电影了
49、小白很像他哥哥,知道为什么吗?——真像大白
50、有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?——变成了松花蛋
51、有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?——变成了鲁(卤)蛋
52、有一个鸡蛋无家可归,怎么样?——变成了野鸡蛋
53、有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?——变成了倒(导)弹
54、有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?——变成了花旦
55、有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?——变成了咸蛋超人
56、小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?——因为海啸(笑)了
57、为什么汉子不出门?——因为一出门就变门外汉了
58、为什么你看不到上帝的老二?——天机(天鸡)不可泄露
59、为什么冰山只有一角?——因为另一只角被铁达尼号撞断了
60、怎样让鸭子子不会飞走?——插一只翅膀给它(插翅难飞)
61、谁家没有电话?——天衣(天衣无缝phone)
冷笑话谜语
导语:生活最重要是什么?是开心,没错,那就让我们来猜猜这些冷笑话谜语,它们绝对能给你带来不一样的快乐。
1. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? —— 答案: 没砸到
2. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? —— 答案: 她嫁给了青蛙王子
3. 电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行.
4. 黑头发有什么好处? —— 答案: 不必担心被晒黑
5. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么? —— 答案: 创口贴贴在镜子上了
6. 爬高山与吞药片有什么不同之处? —— 答案: 一个太难上一个太难下
7. 人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? —— 答案: 自己的头顶
8. 病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。”医生的反应是? —— 答案: 没关系,我还有
9. 目前国内哪些人拒二手烟最积极? —— 答案: 坚持抽第一手烟老烟枪
10. 为什么大雁秋天要飞到南方去? —— 答案: 因为走太慢了
11. 为啥他的家在西方,而他却朝东走? —— 答案: 他的公司在东边,他去上班
12. 如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? —— 答案: 别担心别的游客会拍下你最后的镜头
13. “东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适? —— 答案: 过马路的时候
14. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么? —— 答案: 因为这是玩具猫
15. 亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么? —— 答案: 他们不在同一个班
16. 大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的? —— 答案: 吃得是无子西瓜呀
17. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? —— 答案: 缩两只脚就会跌
18. 小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? —— 答案: 因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦
19. 妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? —— 答案: 大宝不在
20. 如果你生出的孩子只有一只右手你会怎么办? —— 答案: 废话,哪有人有两只右手的。
21. 小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么? —— 答案: 因为高是小明的妈妈
22. 比眼大的东西是什么? —— 答案: 眼皮
23. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? —— 答案: 第二天不是考英语
24. 街上那么多的人是从哪来的? —— 答案: 各自的`家中
25. 身高168公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成170公分,为什么? —— 答案: 因为他被击中长出了一个两公分的包
26. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? —— 答案: 去天堂占位置
27. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? —— 答案: 大牛是人
28. 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? —— 答案: 因为雨天漏雨,晴天不漏雨。
29. 为什么熊冬眠时会睡这么久? —— 答案: 没有人敢叫它起床
30. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? —— 答案: 她在洗别人的衣服
31. 动物园的大象死了,为什么大象管理员哭得那么伤心? —— 答案: 他想到要挖那么大一个坑,所以就……
32. 为什么警察要系白皮带? —— 答案: 不系皮带裤子会掉下来
33. 皮黑肉儿白,肚里墨样黑, 从不偷东西,硬说它是贼。 —— 答案: 乌贼
34. 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? —— 答案: 合订本
35. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? —— 答案: 迈上另一只脚
36. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? —— 答案: 因为戒了右手还有左手呀
37. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱? —— 答案: 因为爱情是盲目的
38. 地球上哪一部分绝对照不到太阳? —— 答案: 任何地方都照不到太阳因为地球不发光
39. 为什么长颈鹿的脖子那么长? —— 答案: 因为他的头那么高需要长脖子来接起来
40. 包公的脸为什么是黑的? —— 答案: 因为额头上有个月亮月亮都是晚上出来
41. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? —— 答案: 再也没有人稀罕他的存在
42. 地球没有水时像什么? —— 答案: 核桃
43. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸烟
44. 星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么 —— 答案: 多撕了两张日历
45. 老太太没牙怎样喝稀粥? —— 答案: 不用牙
46. 哪儿的海不产鱼? —— 答案: 辞海
47. 你用左手写字还是用右手? —— 答案: 用笔
48. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? —— 答案: 妈妈让爸爸修理小明
49. 哪一颗牙最后一次长出来? —— 答案: 假牙
50. 不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办? —— 答案: 赶快假装昏倒